Monday, June 1, 2009

sejarah

yang lalu kan mestinya dilupakan kok kita malah belajar sejarah sih? perang aceh kek banjar kek kan udah dari jaman kapan kenapa mesti dipelajarin? bikin pusing doang tau

aaah gue besok ulangan sejarah tentang perang2 gitu deh, kalo memerangi peeep saya mau tapi kalo ulangan gak mau deh pak nyerah. bener deh gak ada yang nyangkut ya alllah jangan sampe remed, udah stres nih eyke besok ulangan cuma satu jam pelajaraaaan

daripada stress aku sharing foto aja ya, tadi di sekolah gue dan dhyra menggila foto2 di hpnya sasya (tuh sya gue sebut, gue doain sama kawan deh) ini fotonya







bye muaah :)

Thursday, May 28, 2009

today

bad day?mungkin
  1. dapet tugas b ind lagi harus dikumpulin hari senin padahal laporannya aja belum selesai
  2. minggu depan penuh dengan ulangan
  • senin = mat pak karman (relasi fungsi)
  • selasa = sejarah (perang2)
  • rabu = pkn (konstitusi)
  • kamis = kjp (buku besar)
  • jumat = b ind (peN-, kata sandang)
masih banyak sebenernya huah bener deh capek banget. gue masih pengen minta maaf nih ga enak deh soalnya ga tau udah dimaafin apa belum yaudah sekali lagi nih maaf ya fa ga maksud kayak gitu

hem agak2 takut nih, soalnya kan gue kadang2 suka bungkuk gitu trus kata nyokap gue kalo kebiasaan gitu bisa di operasi nah gue takut tuh makanya gue mau gak terlalu bungkuk2 banget takut deh sumpah

eh tadi gue foto2 alay gitu deh mau liat nih liat aja di blognya sasya click

udah yawh love you all muah :3

field study

mau ceritaa dongggz tentang field study, udah seminggu yang lalu sih tapi gapapa lah

day 1

ngumpul di sekolah jam 8an tapi gue kecepetan dan sempet dikerjain sama au tuh siapa ngeselin abis itu apel apalah ga seru trus yaudah berangkat. aku duduknya bertiga : aku sama dhyra hehehe yaudah capcus deh. perjalanannya lama atau karena pak supirnya lelet tapi seru2 aja soalnya kita menggila bersama. seteleh berapa jam nyampe juga, gue sekamar sama eldisa ratih shasha aya dhyra yang pada gabisa diem. abis beres2 kita makan, sholat trus ke pabrik batako sama penggilingan padi. sore sampe malemnya games psikologi gitu seru sih tapi ga mau sebelahan lagi sama pesulap abalan. yang paling top tuh kita pas games psikologi dibagi dua kelompok, gue kelompok the thoriq's (ada thoriqnya) dan kita disuruh pake koran jadiin baju gitu yaudah kita pake lagu metal vs dugem. kelompok satu lagi namanya lawas trus mereka malah buang2 koran woooo haha canda. jam 11an disuruh tidur tapi kami membandel masih ngobrol2 nonton twilight dan anak2 clabex membuat pengakuan2 gitu ngomongin yang cowonya hehe baru sadar kan lu semua hehe


day 2

gue ga bangun pagi gara2 ga enak badan, abis itu ngerjain display tapi akyu sendiri yang belum mandi hehe yaudah kita ngerjain display si fadhil sama rifa ngerjain sendiri gitu di luar. abis itu kita ke yakult kawan (hehe sya) abis itu kita balik algi ke pondok maos siap2 buat presentasi daaan presentasinya lancar alhamdulillah setelah presentasi bagian yang paling gue gak suka eh sumpah ya maaaf banget kalo gue ngomongnya gitu bener deh maaf hem yaudah deh abis itu kita kembali curhat di kamar, lebay2 gitu ceritanya tapi pengakuan lagi nih dari beberapa orang hayoloh ketauan kan kalian ternyata. after that kita begadang gitu ada yang nonton the best of joe sandy, ada yang main bilyard sama tennis yaudah akhirnya gue cuma duduk2 sama ratih fadhil dhyra.


day 3

hari ini tuh paling bebas karena gak ada tugas lagi yaudah pagi2 bangun trus ganti baju mau bajak sawah pake dhyra trus kita nanem padi dan nangkep ikan aku dapet dong dibantuin dhyra hehe setelah itu pada berenang tapi aku ga ikut jadi hanya foto2in dan main flying fox dong. abis itu beres2 trus ke pinandar makan gitu seru deh aku barter foto sama sasya. pulaaaaaaaang dijalan seru deh gue foto2in yang tidur hehe tenang aja gak akan di publikasikan. bener deh seneng banget gue sama clabex i love clabex deh muah

udah itu aja dehhh bye :)

Monday, May 18, 2009

18 Mei 09

haloo :)
aku bangun jam berapa ya? lupa, tadi pagi waktu kakak ku mau ke sekolah dia bilang aku disuruh makan iya sih dari malem belum makan laper jadi pas tidur megangin perut aja

hoeh capek sok imut udah aslinya gini, terus kan gue ada janji sama dhyratih ke sekolah yaudah siap2 buat ke sekolah trus ke abis nyampe ke gebar ketemu anak2 dance. niatnya mau ngerjain patung tapi malah banyakan ngobrol yah ora opo opo yang penting udah sempet ngerjain tugasnya

abis itu ngapain yua, lupa (apa coba yang bisa diinget BEAR) oh ya ternyata hari ini ga ada wah tertipu gue. trus kita sempet ke kasma beli ice cream sambil nge gossip yazh, aku pulang tapi nebeng della soalnya ga ada yang jemput dan gue baru inget kalo ada les. pas gue tunggu2 gurunya ga naik2 sebelum nya sih lagi ngobrol sama nyokap gue yaudah gue samperin aja soalnya gue udah hampir tidur alhasil selama les kebanyakan nguap. after that aku main laptop dan makan dikit

yaudah bye muaaah ((((((::::::

17 Mei 09

happy birthday bundo yang ke 83, bundo itu nenek dari nyokap gue yang asli padang. dia udah stroke kurang lebih 12 tahunan. sekarang dia udah ga bisa ngapa2in cuma tiduran duduk atau paling nonton tv. kan gue sekeluarga kesana bawain kue sama kado trus pas lagi nonton tv di nunjuk2 gitu minta diganti soalnya channel nya lagi pertandingan bola, waktu diganti ke acara apa gitu ada d'massivnya dia ngangguk2 ngeiyain itu aja yang ditonton huehe gahol dong bundo

abis itu makan masakan tante gue yang pastinya padangers (padang banget) dan gue minta disuapin dong mumpung ada tante gue. abis lalalalalalala kita pulang dijalan tol udah laper lagi semuanya. nah biasanya nih kalo kakak gue udah ketemu sama kakak sepupu gue yang sama boco suka ga nyambung sendiri, kan nyokap gue nanya kamera ketinggalan apa ga trus kakak gue sok2 akting kebingungan ga ada, gue sih sama yang lain tau kakak gue boong trus agak lama kakak sepupu gue nanya eh emang bener kameranya ketinggalan jeeng matilah hee gadeng.

kakak gue, kakak sepupu gue sama gue punya sebutan BBB alias Bukan Boco Biasa atau Bana Bana Boco (heh maklum padang). padahal gue merasa paling bener diantara mereka hehehe ga lah gue juga kadang2 agak ga nyambung tapi ga parah. abis itu kita makan lagi deh, khusus buat kakak gue dia badannya lebih kecil dari gue tapi beratnya lebih dari gue mestinya dia ga makan banyak2 tapi yasudahlah lagi masa pertumbuhan he aku sih menyarankan jangan banyak2 makan kalo ga boleh deh daging nya pindahin ke gue

pulang2 laper lagi mau makan tapi males turun yaudah deh nahan aja abis itu gue tisur jam setengah 12 kalo ga salah au deh ngapain dulu

buye:)

16 Mei 09

pagi2 bangun disuruh nyokap mandi lalalala soalnya mau ke dokter gigi kawinan sama latihan dance, males sebenernya liburan mesti bangun pagi tapi urusannya penting semua

abis makan langsung ke sekolah udah telat sejam tapi gue bisanya dateng jam segitu yaudah ganti baju dan ngerasa banget ketinggalan gerakan gara
2 telat doang then audisi tapi gue ratih sho2 ga ikut soalnya kitakan field study hehm agak kecewa sihh tapi masih ada tradisi insya allah bisa

skip

selesai latihan kita ngeliat kucing gitu tadinya dia masuk ke gebar tapi gara2 di deketin ratih sama ola langsung kabur gitu kucingnya dan masuk ke pot gara2 dikejar. dara sang penolong (hoek canda) langsung nolongin tapi kucingnya galak di deketin dikit aja langsung ngeong kayak mau nyakar giduu. di lemparin daun gamau, dilemparin plastik bekas air minum sama kyra juga ga keluar2 malah makin galak, dipancing duit juga gamau. trus dara sam
a siapa gitu berinisiatif mengeluarkan kucingnya dari pot sambil dimiringin tapi pas baru di puter kucingnya tiba2 lompat keluar dan lari gitu ke arah gue, panik gue yaudah gue teriak2 sambil ngeloncatin pot, yang lainnya aman2 aja dan pastinya si ola paling ngakak ketawanya.

abis itu kita samperin lagi deh kucingnya ada di antara banyak pot dan kita kayak nyari apa aja disitu akhirnya dikasih makanannya ola, mau liat kucingnya ini nih







bye :))))))))))))

Thursday, May 14, 2009

bosenproblempizzafieldstudynilai

tau bosen ga?
ini udah to the maxxxxxxxxxxxxxxx banget

ohyaaa SELESAI YA "itu" SEMUA gue udah anggep itu selesai jujur aja dari awal gue ga mau manjang2in masalah hem okay no more problem like this bisa stress gue. mestinya ga usah ada yang boong nipu fitnah atau apalah yang jelas gue ga tau mau nyalahin siapa so i think it's clear now udah selesai bener bener SELESAI buat gue, ini yang paling penting masalahnya ga akan gini kalo dari dulu lo yang nengahin daaaan kenapa lo gak bantu apa pun? (jengjeng siapa yang merasa?)

LUPAKAN ITU, sekarang jeeeeng aku jadi lupa mau cerita apa hem ini aja deh (copas dari blog dhyra)

hari ini kan hari rabu ya tanggal berapa kawan? 13 mei ya. oya masa ya tadi pas istirahat kedua apa ya gue dikasih pizza huehueh karena pas tanggal 8 nya pada gak ngucapin dan gak ada siram siraman seperti biasanya. hem siapa yang ngasih dhyra?aksel 1 tercinta dongsssss <3>

jadi kan tanggal 8 tuh dhyra ultah tadinya mau mesen pizzanya hari itu juga tapi ga bisa, yaudah akhirnya kita diemin pas senin dicoba lagi juga ga bisa yaudah hari rabu deh akhirnya, baik tuh temen gue yang satu itu ulang tahun bagi2 duit hehehe

minggu depan tanggal? 21, field study aaaaaauucch males gila. tugasnya itu ya banyak banget PKN, AGAMA, EKONOMI, BIOLOGI trus apalagi tau deh lupa. kelompoknya? kelompok 3, sama fadhil rifa sasya alvita aya malinda
(lupa lupa ingat he gadeng ga tau bener atau tidak, yang pertama ga tau masih hidup apa ga haha kidding denggg)

seminggu ini dibagiin ulangan daaan hasilnyaa? jelek he ga jelek jelek banget sebenernya tapi gasuka aja dapet nilai segitu yaa alhamdulillah di semester ini udah ada sedikit peningkatan tapi tetep aja saingannya pada pinter pinter banget okay kebanyakan tapi aaah udahlah aku pussssssing duaaaaah